Cuoco
Informazioni sul Corso
Il corso per cuoco forma un professionista responsabile della cucina, dedicato alla preparazione dei piatti, alla progettazione dei menu, alla ricerca e controllo delle materie prime e degli ingredienti, alla gestione e al coordinamento del personale che lo affianca.
Il Corso ha una durata complessiva di 200 ore. La didattica prevede lezioni e laboratori, nelle strutture di Italiana Hotels.
Al termine del Corso, Italiana Hotels si riserva di scegliere fra i partecipanti quanti, disponibili ad operare sul territorio nazionale, potranno cominciare a lavorare presso le strutture della catena alberghiera. Le risorse formate che non potranno avere impiego presso Italiana Hotels saranno orientate in altre strutture del settore.
Obiettivi del Corso
Fornire ai partecipanti tutte le competenze pratiche e di gestione legate al mondo della cucina, necessarie per intraprendere la professione di cuoco.
Orientare i partecipanti nel mondo del lavoro.
Materiale Incluso
- I partecipanti disporranno dei materiali didattici predisposti dal team docente.
requisiti
- Avere assolto all’obbligo formativo. Potranno iscriversi al Corso dopo un colloquio motivazionale.
Destinatari del Corso
- Giovani che hanno compiuto i 18 anni, che intendono sviluppare le proprie competenze per lavorare nel settore della ristorazione.