Valorizzazione dell’attività agrituristica
Informazioni sul Corso
Il corso forma competenze capaci di sviluppare corretti business plan aziendali, di gestire la valorizzazione di un’azienda che ha caratteristiche molto rilevanti di multidisciplinarietà in un mercato ad alta concentrazione e ad alta competitività come quello del turismo.
Obiettivi del Corso
Sviluppare capacità di gestione dell’agriturismo e conoscenze sulle norme burocratiche legate all’attività ma anche conoscenze sui sistemi di gestione alberghiera, sui sistemi di smaltimento rifiuti e trattamento delle acque reflue.
Essere esperti nel settore dell’alimentazione e conoscere i segreti dell’alchimia culinaria del territorio.
Sviluppare capacità di promozione commerciale.
Fornire gli strumenti pratici e le regole operative per la gestione del marketing digitale.
Materiale Incluso
- Durante il Corso sarà fornita la documentazione utilizzata dai docenti nell’esposizione e necessaria per l’approfondimento degli argomenti affrontati.
requisiti
- Competenze di progettazione di processi aziendali.
Destinatari del Corso
- Professionisti, responsabili e personale di aziende agrituristiche che scelgono di specializzare e innovare le competenze.